移动新媒体
中国搜索

Baby素颜比“耶”手势 苹果肌Q笑撞脸宋智孝

  据台湾媒体报道,大陆女星Angelababy(杨颖)因精致的女神美貌,长期身陷整型疑云,她为此听从法院建议,亲自到整型外科医院做监定,并被判定是纯天然美人,不过事后也遭质疑检验真实性,掀起一股热议。近日,她和《奔跑吧兄弟》主持群到名导演冯小刚的电影公司录影,没想到一张素颜竟引起网友广泛讨论。

  Angelababy在主持的节目《奔跑吧兄弟》中,为了节目效果,放下女神身段,不计形象的演出,让原本不被看好的她人气持续攀升。她25日在导演冯小刚上传的照片中,头戴帽子、一身休闲穿着,并顶着一张素颜、露出白牙比YA,脸色似乎还比身旁57岁的冯导还要黯淡一些,让网友惊呼:“这是Baby?”更有不少人表示现在终于相信她没有整型,并纷纷询问化妆师究竟是“何方神圣”。

  此外,也有粉丝认为Baby即便素颜还是看得出五官相当漂亮,一双圆眼和会反光的苹果肌,再加上超Q露齿笑的清纯模样,神似韩版《Running Man》中同为主持群“一点红”的女星宋智孝,力挺女神就算没化妆也依旧美丽。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行