移动新媒体
中国搜索

传碧昂斯夫妇曾秘密分手 蕾哈娜险成小三

  美国流行天后碧昂斯跟丈夫Jay-Z爱情长跑近8年并步入婚姻殿堂一直是乐迷津津乐道的话题。前段时间,两人传出婚变但随即被海滩秀恩爱的照片攻破。不过据著名的娱乐记者兰迪·塔拉博雷利爆料,两人在交往期间的确秘密分手过,当时Jay-Z甚至和年仅17岁的蕾哈娜拍拖。

  著名娱乐记者兰迪·塔拉博雷利(J. Randy Taraborrelli)在他即将出版的碧昂斯传纪《成为碧昂斯》中爆料,2005年,jay-z觉得碧昂斯把大多的精力都放到了工作上而不满。而确实由于巨大的工作压力,碧昂斯变得有些喜怒无常,这导致两人之间出现了巨大的鸿沟。就是在那一年,两人分手了一段时间。

  而不为人知的是,在这次分手期间,Jay-Z与当时年仅17岁的蕾哈娜谈起了恋爱。随后,在2006年,jay-z又与碧昂斯复合并于2008年步入婚姻殿堂。

  当时在两人分手期间,碧昂斯是知道jay-z与蕾哈娜的关系的。所以关于蕾哈娜,或许至今都是两人的禁区。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行