移动新媒体
中国搜索

王思聪助阵杨幂新片 于正赞杨幂出色

新华网 2015-10-31 07:29:39

  杨幂素颜出演盲女 “我有想要成为好演员的诚心”

  在《我是证人》中,首度挑战出演盲人的杨幂,对路小星这个角色倾注了极大的热情,在她看来:“饰演一个盲人是很多演员梦寐以求的事情,我很幸运能有这个机会,但压力也很大”,为了能精准得演绎出的盲女状态,杨幂做了大量前期准备,更细心揣摩“后天致盲”的路小星的极端心理。在片中,她更是基本“素颜”上阵,完全沉浸在角色压抑的内心世界中,毫不在意自己的外表,“以前都是小清新,大逆光,长睫毛,我已经腻了,现在想要重口味,极端一点”。

  为影片宣传,奔波半个月的杨幂今天带病现身发布会现场,诚意作品即将面对观众,杨幂坦言自己“很紧张”,“拍之前很忐忑,拍之后更忐忑”。在点映中,杨幂的演技得到了媒体观众的一致盛赞,不少人表示对她“刮目相看”,认为本片是“杨幂最好的作品”,还有细心的影迷全程观察杨幂的表现,惊叹“她自始至终眼珠都没有动过,把盲人演得细腻到位”。对于这些评价反馈,杨幂也颇为动情,现场表达了感谢和决心:“对于这部电影,我有我的决心,我有想要做一个好演员的态度和诚心”

  鹿晗耍“横”再飙北京话回应粉丝电影质疑:看了再说,绝对不后悔

  鹿晗在影片中出演正义热血的轮滑少年,而这个人物的关键词则是“横”,因为在片中鹿晗不仅变身不服输的“小痞子”,出言不逊,口无遮拦,颇有几分蛮横狂妄气息,还上演“雨中肉搏连打三十回合”,更被刀捅,被暴打,被车撞,而“拼命鹿郎”打戏亲身上阵,敬业十足,让观众感叹“本以为是花美男,没想到是血性硬汉”,在现场,鹿晗再飙北京话,一口流利的“京片子”让他瞬间“林冲”上身。

  面对鹿晗出色的表演,有媒体人惊叹,虽然只有两部电影作品问世,但“鹿晗演技已经那么好”,对于这些点赞与好评,鹿晗现场连呼“不敢当”,“我还是新人,还要继续努力,谢谢大家的肯定”。而面对一部分不了解影片的观众所提出的“粉丝电影”疑问,人气偶像鹿晗则显得底气十足,表示“看了再说,看了绝对不后悔”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程

24小时新闻排行