移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

11月新片:好莱坞大片扎堆《007》PK《火星救援》

搜狐娱乐灰狼 2015-11-02 10:54:41

11月新片:好莱坞大片扎堆《007》PK《火星救援》

  2015年11月将在内地公映的新片

10月内地电影市场整体未像9月一样出现“现象级”和“破纪录”影片。进入11月,情况有所改变,影片类型足够丰富,内地、香港、好莱坞影片应有尽有。尤其好莱坞大片《史努比:花生大电影》、《007:幽灵党》、《火星救援》、《饥饿游戏3(下)》等片扎堆公映,竞争激烈之余有望再掀票房高潮。

月初基本可以认为是好莱坞两部电影《绝命海拔》和《移动迷宫2》的保留时间。即将于11月6日公映的《史努比:花生大电影》则将成为孩子们的最爱。13号开画的《007:幽灵党》可以视为月度大餐,这部和北美同步的进口分账大片明星云集,新任“邦女郎”莫尼卡-贝鲁奇和蕾雅-赛杜为影片增加了香艳色彩,加之“007”系列的经典品牌,值得期待。20号上映的《饥饿游戏:嘲笑鸟(下)》作为该系列完结篇,应该会得到一定关注度。此外25号的《火星救援》讲述独自在火星落难的马特-达梦荒野求生的故事,太空科幻题材路线的励志故事加上大量的中国元素,很有希望在国内大赚一笔。

华语片也有不少看点,比较重要的就是千呼万唤终于定档11月20日的《一个勺子》。舒淇和彭于晏在《剩者为王》中大谈职场姐弟恋;陈柏霖搭档孙艺珍上演“韩囧”,《坏蛋必须死》中韩元素的融合也值得期待;“文隽叶伟民林心如”再组铁三角,恐怖片《魔宫魅影》致敬《夜半歌声》;罗志良的惊悚悬疑片《消失的凶手》也即将公映。有这些电影铺垫,想必进入贺岁档,将会是更加残酷的票房战争。

11月新片:好莱坞大片扎堆《007》PK《火星救援》

  《007:幽灵党》

第一梯队:不得不看

《007:幽灵党》上映日期:2015年11月13日

导演:萨姆-门德斯

主演:丹尼尔-克雷格/克里斯托弗-沃尔兹/蕾雅-赛杜/本-卫肖/莫妮卡-贝鲁奇

类型:动作 / 惊悚 / 冒险

国家/地区:美国 / 英国

一句话推荐:“邦女郎”莫尼卡-贝鲁奇 蕾雅-赛杜斗艳,007揭开幽灵党最黑暗的秘密。

适合观影搭档:007忠实粉丝、欧美大片爱好者、年轻观众

期待指数:★★★★☆

简介:萨姆-门德斯把上一级《大破天幕危机》拍得有点老气横秋,这一次他似乎有意加入了“香艳”路线,邦德一开场就要邂逅莫妮卡-贝鲁奇。当然朱迪-丹奇扮演的M夫人已经死去,拉尔夫-费因斯作为m先生,掌握了军情六处,邦德要揭开的“幽灵党”这个邪恶组织,已经和《碟中谍》的路线相去不远。当然本片最大看点是担任反派的克里斯托弗-瓦尔兹,他和邦德之间的较量想必会满足该系列粉丝的期待。

11月新片:好莱坞大片扎堆《007》PK《火星救援》

  《一个勺子》

《一个勺子》上映日期:2015年11月20日

导演:陈建斌

主演:陈建斌/蒋勤勤/王学兵

类型:剧情 / 喜剧 / 冒险

国家/地区:中国内地

一句话推荐:陈建斌导演处女作,“金马”“金鸡”光环加身,王学兵学好归来。

适合观影搭档:文艺青年、影迷

期待指数:★★★★

简介:《一个勺子》在金马奖拿下影帝和最佳新导演,证明影片质地不俗,事实上该片的成功,很大成都上也源于胡学文原作《奔跑的月光》含金量颇高,陈建斌在执导中忠实原著,并且用一种朴实无华的态度,对原作中的种种问题进行了深刻反思。《一个勺子》可以看作一个带有实验性的、喜剧风格的极其简约的作者电影,几个演员的表现都足够出色,尤其是颠覆性的王学兵,但他因为吸毒案件而入狱,让人觉得深深惋惜。本片一拖再拖,上映波折不少,也吊足了观众的胃口。

11月新片:好莱坞大片扎堆《007》PK《火星救援》

  《火星救援》

《火星救援》上映日期:2015年11月25日

导演:雷德利-斯科特

主演: 马特-达蒙/杰西卡-查斯坦/克里斯汀-韦格/杰夫-丹尼尔斯

类型:科幻

国家/地区:美国

一句话推荐:大导斯科特打造太空西部片,马特-达蒙火星开荒。

适合观影搭档:全年龄观众、科幻迷、达蒙粉丝

期待指数:★★★★☆

简介:从整体来看,这部电影就像大导雷德利-斯科特打造了太空版的《拯救大兵瑞恩》。作为太空科幻电影,这类题材和中国的联系越来越紧密,两年前的《地心引力》就是靠中国空间站将美国宇航员带回地球,而这一次,中国的推进器帮助国际救援队克服了核心技术难题,影片中屡屡出现中国航天局的特写,想必令中国人非常自豪。内地女星陈数和香港老牌影星高雄则扮演了航天局高管。影片前半部分讲述独自在火星落难的马特-达梦荒野求生,种植土豆,是励志故事,后半段则走美式人道主义路线,开始好莱坞擅长的煽情。影片虽然海外票房一路高歌猛进,但实际中规中矩,有外媒评论它是“娱乐性十足深度有限的爆米花片”。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 导演 上映日期
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中韩签署13项谅解备忘录 力促韩中FTA年内生效 不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌?

24小时新闻排行