移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

英国军情六处:"007"情商太低 现实不会雇用

英国军情六处:

  007电影海报。

英国《每日电讯报》网站10月28日发表文章称,如果詹姆斯·邦德今天申请加入英国秘密情报局,军情六处不会雇用他,因为他“情商不够”。

军情六处目前正在招募新成员。军情六处告诫说,现实中詹姆斯·邦德不适合做情报工作,因为他存在严重的性格缺陷。

一位情报界消息人士告诉BuzzFeed网站:“如果詹姆斯·邦德要申请加入秘密情报局的话,大概不会成功。”

他说:“团队协作对于秘密情报局传送情报的能力至关重要,而单枪匹马地行动很少能取得成果。”

军情六处希望吸引了解情报工作的有“人性化一面”的善交际的间谍。

文章称,詹姆斯·邦德通常都单枪匹马地行动,不考虑法律约束和其他人的感受,而且他还被现在在邦德系列电影中扮演007的丹尼尔·克雷格称为一个“孤独的讨厌女人的人”。

文章认为,他可能是一位训练有素的杀手,但是如今军情六处正在寻找具备敏感性的间谍。

这位消息人士还说:“对于秘密情报局来说,高情商和教育程度一样重要。他们需要真正喜欢和人交流、理解他人而且能够应付有时复杂的人际关系的人。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 英国军情六处 情报局
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中韩首脑会晤成果:你的生活将会有哪些新福利? 中韩签署13项谅解备忘录 力促韩中FTA年内生效

24小时新闻排行