移动新媒体
中国搜索

元巽传媒应邀参加全球大学生电影节

2015-11-03 11:38:19

元巽传媒应邀参加全球大学生电影节
 
元巽传媒董事长张鑫然女士(图左三)出席全球大学生电影节
 
近日,首届全球大学生电影节新闻发布会在北京电影学院文创园隆重举行,现场聚集了上百名影视明星及新人们、资深娱乐人代表、电影专业大学生及诸多当代著名艺术家们。作为北京电影学院文创园的品牌推广服务公司,北京元巽影视文化传媒有限公司董事长张鑫然女士应邀出席了本次活动。在下午的全球大学生电影节新闻发布会上,明星艺人、行业资深人士、学生代表及艺术家们盛装出席,带着自信的笑容陆续走过红毯,充满朝气和活力,成为此次全球大学生电影节最为绚烂的一道风景线。尽管此次电影节面向的是年轻的高校大学生,但他们其中的很多人都是站在中国电影事业的最前线,贡献着自己的青春和才华。北京元巽影视文化传媒有限公司创立于2009年,作为全媒体实现跨行业发展的践行者。元巽团队凭借自己专业的素养、敏锐的市场嗅觉、国际化的创意思路、广阔的圈层资源,打造可持续发展的全媒体传播产品的同时,始终致力于为客户提供全方位整合营销传播解决方案,实现客户品牌的有效传播,提升目标受众的注意力。

作为此次全球大学生电影节的特邀嘉宾,张鑫然女士系资深娱乐媒体策划人,十余年行业经验,独创品牌360度整合传播策略,整合多方资源,服务品牌公司,是品牌策划的先行者,是奔驰(中国)、凯迪拉克,车讯网、北京电影学院文创园及众多品牌的推广服务公司。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 全球大学生电影节
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中韩首脑会晤成果:你的生活将会有哪些新福利? 中韩签署13项谅解备忘录 力促韩中FTA年内生效

24小时新闻排行