移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《怦然星动》曝“MISS”版预告 杨幂李易峰“一瞬擦肩”“长久思念”

《怦然星动》曝“MISS”版预告 杨幂李易峰“一瞬擦肩”“长久思念”

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、迪丽热巴、张云龙主演浪漫爱情电影《怦然星动》即将于123心动上映。今日片方曝光了一支“MISS”版预告,以英文单词“miss”的“错过”和“思念”双重含义为线索,将田心(杨幂饰)和苏星宇(李易峰 饰)的情感纠葛串联起来。曾经错过的两人,久别重逢后再次擦肩,但却又按捺不住对彼此的感情,相思成狂。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 富文佳标签: 《怦然星动》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电 中韩首脑会晤成果:你的生活将会有哪些新福利?

24小时新闻排行