移动新媒体
中国搜索

不要小瞧他!选择男闺蜜一定要慎重有加

  1:过度征求意见

  “想要追自己喜欢的女孩子的A男。将女方发过来的短息给我看并询问‘这是要表达什么样的心情?’适当地提了建议并修改了回信内容。可是过了一会就抱怨说‘都怪你结果被甩了’。明明是热情地提建议,没理由被抱怨。被耍也是因为A男太差劲”(30岁/广告代理店)

不要小瞧他!选择男闺蜜一定要慎重有加

想要追自己喜欢的女孩子

  2:俨然像父亲一样

  “将男朋友介绍给朋友的时候,其中一个朋友B男说‘如果不能让我们家××幸福的话我是不会原谅的,拜托了”。周围气氛变得很微妙,男朋友也怀疑他是不是我的前男友,特别糟糕。这是站在什么立场上啊!”(29岁/自由职业者)

  3:让做他女朋友的间谍

  “C男在朋友聚会时带来了最近交到的女朋友。说到‘这些人都挺好的,问一下号码吧’,让我们和他女朋友交换号码。我微笑着想原来还挺拿我当朋友的嘛,后来他就拜托我‘能帮我探一下她的本性吗?也许只是在我面前装的很好的样子’,太扫兴了”(33岁/教师)

  4:想美化男女的友情

  “D男一喝醉就会热情洋溢地讲‘我们很好的证明了男女之间是有真正友情的!’‘我和你能够超越性别互相理解’等。友情确实存在,但这只是因为D男的长相不是我喜欢的类型,所以觉得没必要如此美化”(25岁/美容师)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行