移动新媒体
中国搜索

陈道明综艺导师首秀:做到真诚 我不想演

陈道明综艺导师首秀:做到真诚 我不想演

陈道明综艺导师首秀

  作为观众眼中的严肃派影帝、戏骨,陈道明曾经被各大卫视拟邀过,但他似乎一直对综艺节目不感兴趣。11月4日,他意外现身北京卫视真人秀《传承者》发布会上,他将联手、侯佩岑、范明、王纪言组成导师团。对自己的综艺首秀,陈道明坦言原因很简单:“每个人都有义务去传承,这已经不是北京台的事了,这是中华民族的事”。他也直言很清楚这档节目可能没有纯粹的娱乐节目好看,“拼不过他们的娱乐性,但我现在努力做到的就是我真诚,节目将来的胜算就来源于真诚。所有的导师都真诚,我们不想演”。

  陈道明是一个既传统又保守的演员,无论从人品还是艺德上来看陈道明都是非常的优秀。人们很少在各种综艺节目中见到陈道明,他总是很低调,不喜欢“显摆”,更是不大和圈里的人来往,并不是他孤傲不群,而却是他的一种平和自然的生活方式。

  谈及节目制作,主持人栗坤透露,陈道明为节目做了充足的准备,节目总导演冷淞更称赞对方是真正的策划人,“他是节目模式专家,在节目中的调研和准备超过了所有人”。

  与陈道明组成“明明组合”的范明除了赞同陈道明的观点外,也承认现在有很多很棒的综艺节目,“我一直在等待,而我对这档节目充满敬重和喜欢”。说罢,栗坤爆料称,范明妻子很担心对方参加节目,对此,他幽默回应,“我和陈道明是土洋结合,她怕观众不看我”。

  被问在导师中将担任何种角色,范明说:“我长得喜感,会让大家做一些文化放松的事。”侯佩岑却调侃称,“范明是颜值担当”。

  另外,侯佩岑坦言从节目中获益良多,“自从当妈妈后就减少工作,很少有动力让我离开小孩去工作,但在这个节目中我见证了制作单位精心找到的失传或珍贵的文化传统,很荣幸”。

  虽然起初倍感压力,但侯佩岑透露,“陈道明老师不断告诉我们要做自己,让我放松,从一个女孩子的角度去看,就能看到文化传承不同的样子”。此外,对于将来是否会让孩子进入娱乐圈,她则表示,“工作中找到喜欢的事最重要,我一直鼓励孩子做自己,现在社会中做自己很难,只希望孩子朴实、快乐”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行