移动新媒体
中国搜索

刘烨开口谈谢娜:她特别红了 就吵架跟我提分手

  本期《花样爷爷》正式开启瑞士之旅,四位爷爷与挑夫刘烨再度分为两队出行。谈及第二段恋情时,刘烨坦露:“她特别红了之后,就跟我提分手,吵架”,暗示当时与谢娜恋情告吹的缘由。

刘烨开口谈谢娜:她特别红了 就吵架跟我提分手

秦汉、牛犇、刘烨

  本期《花样爷爷》正式开启瑞士之旅,四位爷爷与挑夫刘烨再度分为两队出行。其中,刘烨、秦汉与牛犇三人选择“雪山游”,不料却在途中意外遭遇暴雪,野外午餐计划险落空。尽管旅途中不乏波折,但爷爷们却一致坚持这是“最美好的一天”。而心情大好的刘烨也与曾江吐露真情,首次详述自己的三段情路历程。谈及第二段恋情时,刘烨坦露:“她特别红了之后,就跟我提分手,吵架”,暗示当时与谢娜恋情告吹的缘由。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行