移动新媒体
中国搜索

刘烨开口谈谢娜:她特别红了 就吵架跟我提分手

  本期《花样爷爷》正式开启瑞士之旅,四位爷爷与挑夫刘烨再度分为两队出行。谈及第二段恋情时,刘烨坦露:“她特别红了之后,就跟我提分手,吵架”,暗示当时与谢娜恋情告吹的缘由。

  刘烨首次回忆三段感情暗示谢娜走红后提分手

  上一期节目中,刘烨屡遭挫折,更是因错过火车而情绪崩溃。相比之下,瑞士的旅途则运气颇佳,一路上畅通无阻,就算是在雪山突遇暴雪也最终逢凶化吉,连他自己也笑称是“上帝的宠儿”。由于在阿尔勒爷爷们顺利地完成了节目组所交代的任务,当日的晚餐节目组也守约奖励了爷爷们一顿丰盛的瑞士火锅,为大家省下了一笔不小的餐费。旅途的顺利加上额外的奖励,对于刘烨而言这也是作为挑夫以来“最好的一天”。

  看到爷爷们其乐融融,刘烨也迅速地摆脱了负面情绪,恢复了开朗、阳光的本性。一日行程之后,心情颇好的刘烨更是和同住一间房的老大曾江拉起了家常,对爷爷敞开了心扉,而在本期节目中刘烨还将真情吐露,首次回顾自己的三段情感历程。第一段恋情是在刘烨演完第一个戏剧之后,“一个女孩爱我爱疯了,一直追求我。”刘烨与这名女孩展开了第一段恋情,但很短暂,马上就结束了。第二段恋情是在刘烨上大四的时候,“完了,她特别红了之后,就之前跟我提分手,吵架。我都对不起,男人就是这样,男人你比我低,你跟我提分手,对不起我错了。如果你高了,你高了你跟我提分手,你走,就是这样。 刘烨谈及这段恋情时虽然没点出女方名字,但暗示出当年与谢娜分手的原因。第三段恋情就是刘烨的现任老婆,两人在一起三年后结婚。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行