移动新媒体
中国搜索

刘烨开口谈谢娜:她特别红了 就吵架跟我提分手

  本期《花样爷爷》正式开启瑞士之旅,四位爷爷与挑夫刘烨再度分为两队出行。谈及第二段恋情时,刘烨坦露:“她特别红了之后,就跟我提分手,吵架”,暗示当时与谢娜恋情告吹的缘由。

  雪山行遇极端天气秦汉发声只要有牛犇就来

  之前就曾尝试过分为两队人马出行的爷爷们在瑞士再度“兵分两路”,曾江与雷恪生选择在酒店附近的几个景点和商店游览、参观;而挑夫刘烨则计划带着牛犇、秦汉两位爷爷登雪山、赏美景。

  与前者的悠闲舒适不同,选择雪山行的三人则意外地遇到了极端天气的考验。一路登山赏景之后,爷爷们打算在山上体验一回雪地烧烤。而一场突如其来的暴雪却令所有人都始料未及,眼看午餐计划就要泡汤。然而此时戏剧性的一幕却上演了——原本风雪交加的恶劣天气转眼又晴空万里。经过这个小插曲之后,爷爷们的兴致却有增无减,一场野外烧烤几乎成了整个摄制组的大聚餐,心情大好的爷爷们纷纷称这是旅行以来“最好的一天”。

  对于牛犇和秦汉而言,这一次旅行最大的收获莫过于两人之间建立的深厚友谊。在旅途中,秦汉总爱与比他年长11岁的牛犇走在一起,这一次也并不例外。经过雪山一游,两人的感情也再度升温,秦牛二人几乎形影不离。面对镜头,秦汉也曾不止一次地夸赞过牛犇是个“真正的旅行者”,他甚至明确地告诉节目组,“只要第二季有牛犇,我一定来。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行