移动新媒体
中国搜索

王丽坤独自回京无人接 低头挡脸玩低调(组图)

王丽坤独自回京无人接 低头挡脸玩低调(组图)

  自从2013年参加跳水节目之后,王丽坤唰地一下就被封为了“素颜女神”,一直叫到现在,堪称娱乐圈独一份儿。两年来王丽坤佳作不断,古装现代装都美得备受称赞,在前不久七夕情人节的一份网友评选的“10大梦中情人”榜单上,王丽坤更是以超高的票数出人意料地夺魁。不过,在镜头前如此高调的王丽坤,私下里却低调到泥土里,十分朴素。(赵阳阳图文)

  日前,腾讯娱乐在首都机场碰到王丽坤回京,只见她身穿卡通白T搭配大大的衬衫外套和破洞牛仔裙,戴着鸭舌帽、脚踩运动鞋,一身男朋友风的街头打扮,头发随意散着,有些凌乱,在盛夏时节显得又热又邋遢,跟荧幕上气质清冷的女神形象相差甚远。此外她还戴着一个大口罩,走路时一直低着头、面无表情,并且用手挡着脸,在看到跟拍的摄影师之后更是加快了脚步,十分低调。王丽坤出道11年,从来不拿绯闻来炒作,也没有各种乱七八糟的传闻,看来不管台上台下、戏里戏外,她都坚持低调,可谓是表里如一。

  这一点从她不讲排场上也可以看出来。当天王丽坤独自现身,没有带任何工作人员,也没有行李,只是自己背着双肩包、提着几个袋子,乍一看就像外地来京投奔亲戚的务工人员。快出机场时,王丽坤打了一个电话,似乎是通知司机前来接驾。但让人没想到的是,王丽坤上了一辆航站楼间的摆渡车,准备去往另一航站楼,期间还一直打电话,似乎是在跟谁随时沟通,难道是蠢萌的司机把车开错了地方,只能劳烦女神亲自跑一趟?

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行