移动新媒体
中国搜索

揭秘陈泰铭:台湾十大富豪之一与前妻有一对双胞胎

揭秘陈泰铭:台湾十大富豪之一与前妻有一对双胞胎

关之琳晒亲密合影

  信息时报讯潮流兴玩微博,拿着手机随时随地都可以分享心情和行踪,不过一不小心却会摆乌龙泄露秘密。关之琳与台湾百亿富商密友陈泰铭的绯闻传足5年,当事人始终不承认,但前日凌晨关之琳却在微博中上传一张她与陈泰铭的“蜜”照,照片中的关之琳紧紧依靠男方,令两人恋情无处可藏,联想到今年9月关之琳曾戴钻戒出席活动,让不少网民猜测是否好事近。

  微博上传亲密照

  早前丧父的关之琳,似乎已走出悲痛的阴霾,6日就到哈尔滨为当地举行的皮草活动担任嘉宾,并穿上大件皮草在台上走秀,7日凌晨则不停在微博上更换头像。据香港媒体报道,关之琳心情之所以可以这么快平复,跟密友陈泰铭的安慰不无关系,虽然两人多次外游及在香港饭聚,但关之琳对两人的关系一直保持低调,直至前日凌晨,关之琳的微博离奇“泄蜜”,上传多张照片,最令人惊讶的是,在这批相片中,竟然有关之琳与陈泰铭的亲昵合照,该照片于前日凌晨2时20分被放上微博,两人似乎不是出席公开场合,而是出席私人生日派对。照片中的关之琳拿着插了一支蜡烛的小蛋糕,笑容满脸地挨紧陈泰铭,一副小鸟依人状,两人头贴头,状甚亲密。

  疑换头像致操作失误

  事实上,自8月中关之琳在微博更新了头像照后,近两个半月来也没有任何新消息,前日凌晨1时49分至2时35分期间,她的微博先后更新了7次头像照,当中包括她出席活动以及私人宴会的照片,有一张关之琳与黄小琥合影,一张是她化身为美艳“印度西施”、一张则是她身穿低胸性感晚装,另一张则是关之琳身穿便服畅游印度,并在泰姬陵前留倩影,最终关之琳选定该照为头像照。不过关之琳与陈泰铭的亲密照并非显示在这批头像照的范围内,而是一直保留在其微博相册内,直至昨晚也没有被删走。据推测,最大可能性是关之琳前晚在更换微博头像照时,误将合照上传并公诸于世。东东

  同游多次曝光

  关之琳与陈泰铭于2007年首爆绯闻,虽然5年来,两人多次被拍到出双入对的照片,但始终没有正面承认过恋情。

  2007年

  关之琳与陈泰铭结伴饭聚,因同喝一杯饮品令恋情曝光,不过离开时却前后脚,表现避忌,关之琳当时对绯闻采取否认态度。

  2010年7月

  两人被拍到牵手同游法国巴黎3天,入住当地顶级酒店,令“友好”关系浮出水面。

  2010年9月

  陈泰铭到香港密会关之琳,令恋情再度受关注。

  2011年7月

  关之琳在米兰血拼期间,遇上一名男粉丝要求合照,而照片公开后,发现陈泰铭就在关之琳后面挑选衣服,二人蜜游曝光。不过两人仍以“好朋友”形容彼此关系。

  2012年2月

  两人再次被拍到把臂蜜游东京,又购定情戒指,全程被狗仔队直击。

  陈泰铭:台湾十大富豪之一

  身家高达百亿港元的台湾巨富陈泰铭,是台湾十大富豪之一,公司业务以制造电脑晶片为主,看家本领是收购和合并,几乎每年都会购入合并一家公司,故此被封为“并购大王”,现在母公司市值已逾50亿港元。除了股票、外汇投资外,他更有不少房地产项目和价值连城的艺术品,物业包括台湾阳明山两个超豪别墅、小S豪宅所在处“帝宝”四个高层单位,并坐拥多幢商厦。

  陈泰铭曾有过婚姻,与前妻育有一对双胞胎女儿。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行