移动新媒体
中国搜索

关之琳感情路多波折 与多位富商纠缠不清

金羊网 2015-11-05 08:59:28

  原标题:关之琳感情路多波折 与多位富商纠缠不清

  关之琳是娱乐圈公认的大美女,18岁出道曾红极一时,不过其感情经历坎坷,算上与陈泰铭这段“隐婚”,共经历了两次失败的婚姻,并有多段绯闻传出,其中与几位富商更是纠缠不清,令外界慨叹:美人感情多波折!

  ●18岁初恋文彼得

  刚满18岁的她加入丽的电视出道,已跟名模、演员兼皮草商人文彼得拍拖,后因文彼得不满其移情富商而分手。

  ●19岁嫁富商王国旌

  19岁嫁给了比她大16岁的富商王国旌,因年纪悬殊又仅相恋3个月就闪婚,遭父亲关山激烈反对,更声言若关之琳一定要出嫁便与她脱离父女关系。但她仍然嫁了,可惜此段婚姻仅维持了9个月。

  ●与人夫马清伟传恋情

  1985年,关之琳被传介入人夫马清伟与前妻陈美琪之间,导致二人婚姻破裂,陈美琪受访也直指她是小三。

  ●与大亨刘銮雄交往

  1992年,她与大刘刘銮雄开始交往,有传大刘对她出手极阔绰,资助她经营古董店,又以名车、豪宅赠佳人。二人曾一度传出婚讯,但最终因第三者介入分手。

  ●与名模黄家诺恋爱

  2001年,因友人介绍认识比自己年轻8岁的名模黄家诺,拍拖三年多,至2004年10月宣布分手。

  ●“隐婚”陈泰铭

  2007年底,关之琳因朋友介绍认识身家百亿的陈泰铭,当时陈泰铭已婚且育有两女一子,但两人仍多次被拍到同行,之后陈泰铭离婚,屡传他与关之琳的婚讯。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域 中国对法投资领域发生巨变:旅游、酒庄与核电

24小时新闻排行