移动新媒体
中国搜索

明星真人秀又燃战火 《全员加速中》强势来袭

明星真人秀又燃战火 《全员加速中》强势来袭

《全员加速中》

  新华报业网-扬子晚报11月6日报道今天开始,湖南卫视全新大型创意实境游戏秀《全员加速中》将在22:00亮相,而浙江卫视上周刚开播的《奔跑吧,兄弟》也在21:10播出,而江苏卫视原定今晚与这两大节目同时段播出的《唱游天下》不知道为何,昨晚在发稿前临时通知,该节目暂时不播了。

  扬子晚报记者 张漪

  《全员加速中》请来17名明星

  湖南卫视的《全员加速中》制作班底强大,也集结了一大帮的明星。仅仅在今晚即将播出的节目中,就包括黄晓明、TFBOYS、蔡少芬、贾乃亮、张亮、窦骁、杜淳、李云迪、鲍春来、陈欧、沈梦辰、SNH48鞠婧祎、张逸杰、臧洪娜、范湉湉等17名首发队员。他们将在今晚亮相横店,穿越回春秋战国时期的他们将在这里开启《西施传奇》游戏关卡。

  如果说璀璨的嘉宾阵容是引燃受众兴趣的开胃前菜,那么节目首创的游戏、剧情、科幻这三重空间便是让观众大饱眼福的豪华正餐。作为湖南卫视试水创意实境游戏秀的先行大作,《全员加速中》将节目整体分割为发布游戏任务的控制时空、猎人与加速队员互动的游戏时空、以及剧情时空三大部分交错进行。如此盛大的阵势必然少不了每个环节的紧密合作。

  《奔跑吧,兄弟》加了五个女神

  浙江卫视《奔跑吧,兄弟》今晚第二期节目也来了一大堆明星,马苏、陈乔恩、宋佳以及郭采洁、张慧雯。节目中,“跑男团”和“女神”们纷纷变身八十年代的劳动小能手,在“劳动最光荣职业技能大赛”中狂拼体力耐力,打造出了“奔跑”史上最辛苦的一期特辑。

  在这期节目中,陈赫突袭鹿晗、张慧雯,面对“小弟弟小妹妹”不忍心下手,提出留下“人质”。结果单独行动的张慧雯竟被“捡漏王”王祖蓝成功“捡漏”,令鹿晗也瞬间傻眼,足足呆了十几秒才反应过来。在知道被王祖蓝捡漏后,一向Q萌帅气的“傻狍子”鹿晗瞬间霸气“暴走”,重整装备,系紧鞋带化身“高速鹿”战斗,誓要“终结”王祖蓝的粉队。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行