移动新媒体
中国搜索

佟丽娅挺孕肚支持陈思成新片 陈赫肖央“玩亲亲”

搜狐娱乐马蓉玲 2015-11-06 08:25:30

佟丽娅挺孕肚支持陈思成新片 陈赫肖央“玩亲亲”

  11月5日晚,电影《唐人街探案》在上海举行记者会,主办方别出心裁在虹桥机场包下一架飞机,精心装饰成“唐人街探案号”。导演陈思诚携主演刘昊然、陈赫、肖央、小沈阳到场,有孕在身的佟丽娅也挺着5个月的孕肚现身,过膝高跟长靴搭配斗篷外套,气色红润。采访中,陈思诚表示尚不知宝宝性别,男孩女孩自己都想要。(上海站 马蓉玲/文)

  佟丽娅挺孕肚现身 陈思诚男孩女孩都想要

  活动现场,佟丽娅从飞机中惊喜亮相,身着斗篷外套的她气色红润,虽然衣着宽松但孕肚明显。陈思诚则跑上舷梯迎接老婆,眼见爱妻站久了,他十分心疼,“让我媳妇先坐一会,她穿着高 跟鞋,不能站太久。”提到陈思诚忙于电影后期有没有时间照顾自己,佟丽娅表示:“思诚是一个很细致的人,在生活里他照顾我比我照顾他会多。” 而陈思诚则坦言现在确实太忙有些顾不上照顾老婆,“我要用一辈子去弥补她吧”。

  谈及宝宝的话题,这对准爸妈一下子打开话匣子,佟丽娅自曝不到100斤,陈思诚则表示还不知道宝宝性别,“医院还不给查,我们和一帮朋友也在赌,挺期待的。”喜当爹的他还向媒体请教:“你们有经验,看看应该是什么性别?”随后,他表示:“男孩女孩都好,我希望国泰民安、风调雨顺、家和万事兴,男女都得有,失衡都不行了,只有男的没 有女的哪行啊。”

  陈赫肖央“玩亲亲” 小沈阳起哄陈思诚宝宝取名“陈赫”

  至于宝宝的取名,陈思诚笑称:“他们有提议挺好玩的,有的叫陈唐、陈探,还有叫陈宝强,有个媒体希望我们票房大卖,说可以叫陈亿亿,不过后来听说已经有媒体朋友叫这个名字了。”而小沈阳则起哄说:“叫陈赫”,惹得陈思诚笑岔了气,直言:“你别闹。”

  活动现场,主创们大跳集体舞,肖央也是抛弃了另一位“筷子兄弟”王太利,与陈赫组成了新CP,并取名“警泰兰”组合,更是在现场大玩“亲亲”,逗乐全场。

原标题:佟丽娅挺孕肚支持陈思成新片 陈赫肖央“玩亲亲”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行