移动新媒体
中国搜索

曹云金否认耍大牌 反诉剧组解约求偿(组图)

新浪娱乐曹思妍 2015-11-06 08:25:36

曹云金否认耍大牌 反诉剧组解约求偿(组图)

起诉书

  2015年11月4日,曹云金工作室正式委律师就《爱神箭》剧组违约事件起诉立案,海淀法院已确认受理此案。

  近日,网曝曹云金在电影《爱神箭》剧组耍大牌,进组第一天就被解雇。而《爱神箭》片方承认了曹云金耍大牌的传闻,认为爆料内容属实。10月15日下午,曹云金在微博上发布了律师声明,否认自己在剧组耍大牌,并言辞激烈地说:“男人就得敢于亮剑!不公平的就得维权!”

  2015年11月4日,曹云金工作室正式对《爱神箭》剧组方,北京一轮辉煌文化传播有限公司提起诉讼,要求解约并给予经济赔偿,同时承担诉讼费用。据曹云金工作室递交的起诉书,被告依据合同书规定,未能按约支付给曹云金报酬,要求该公司赔偿交通费、公证费等各种费用45万元。同时曹云金工作室认为,《爱神箭》剧组方在拖欠工作报酬情况下对媒体恶意编造了诋毁曹云金职业操守的虚假消息,严重侵犯了艺人曹云金的名誉权。(实习生曹思妍/文)

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行