移动新媒体
中国搜索

多兰英语新片曝光全明星阵容 劳模姐演"反派"

多兰英语新片曝光全明星阵容 劳模姐演

  老戏骨苏珊·萨兰登和凯西·贝茨已确定加盟多兰执导新片,先前曝光的阵容还包括“劳模姐”杰西卡·查斯坦与“雪诺”基特·哈灵顿。

  Mtime时光网11月6日报道据Screen Daily报道,“电影神童”泽维尔·多兰首部英语片《约翰·多诺万的死与生》又添新阵容,两位老戏骨苏珊·萨兰登和凯西·贝茨已确定加盟本片。先前曝光的阵容还包括杰西卡·查斯坦与基特·哈灵顿。其中,“劳模姐”还将出演邪恶“反派”。多兰好莱坞首秀可谓是星光熠熠,加上这位才子一贯的拍片水准,使得这部电影还未开拍就吸引了不少眼球。

  影片故事聚焦演艺圈,讲述一个年轻演员在其偶像死后十年回忆起与其通信的往事,以此探究成为明星背后的辛酸故事。多兰表示,“他错误地去追寻偶像的生活,后来发现这其中的痛苦。我也曾是那个孩子,给演员们写情书,事实上,我感觉我还是那个孩子。”

  多兰的法语新作《只是世界尽头》先前已经投入拍摄,该片同样也是明星云集,玛丽昂·歌迪亚、蕾雅·赛杜、文森特·卡索、娜塔莉·贝伊、加斯帕德·尤利尔等法国一线影星都将出演。不禁令人惊叹:《妈咪》之后,多兰很忙。

  据悉,《约翰·多诺万的死与生》预计明年春天开拍。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行