移动新媒体
中国搜索

导演谈《疯狂麦克斯》续集 在邀请梅尔吉布森

导演谈《疯狂麦克斯》续集 在邀请梅尔吉布森

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》。

  Mtime时光网11月6日报道科幻动作片《疯狂的麦克斯:狂暴之路》在今年夏天的全球引发观影热议,目前影片的续集仍在筹备当中。导演乔治·米勒对媒体透露,之前有报道说续集叫做《疯狂的麦克斯:荒漠》(Wasteland),这个片名其实是一个工作性质的标题,正式的片名不会是这个。

  对于续集的主演阵容,目前只能确定是汤姆·哈迪回归,他本人也曾确认过这个消息。《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中的女主角查理兹·塞隆则可能不会回归,她本人也表示拍摄太过艰苦,不想回归,并且也没有收到片方出演续集的邀请。

  至于观众最关心的梅尔·吉布森是否回归,导演乔治·米勒表示:“我正在和梅尔商谈,目前还没有确定的结果。如果他加盟的话,我会在剧本中做出相应的调整。”外界猜测,梅尔·吉布森若回归,那应该是饰演麦克斯的老年版本。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行