移动新媒体
中国搜索

邓超被孙俪拿枕头追打 跪地抱爱妻腿求饶(图)

  原标题:邓超被孙俪拿枕头追打 跪地抱爱妻腿求饶(图)

邓超被孙俪拿枕头追打 跪地抱爱妻腿求饶(图)

  总是放“狠话”的邓超,3日和老婆孙俪一起宣传新片,不仅当众被打得满场跑,还自曝家里地位很低。孙俪笑说自己真的不会参加“跑男”,以免威胁邓超地位。

  邓超导演处女作《分手大师》票房创下佳绩,时隔一年他和老搭档俞白眉再度合作,执导新片《恶棍天使》,许久没有大银幕作品的孙俪更是被说服,出演了“天真学霸”查小刀,戏份比她客串《分手大师》多得多。

  不过孙俪依然不满意,她当天抱怨说自己有种上当的感觉:“因为他俩找我的时候跟我说,查小刀这个角色有多可爱、多清纯、多让人心疼。到了我配音的时候,他俩不停地提醒我,让我一定要把演员的蠢劲、二劲配出来!我就一直在想,我演的到底是个什么角色啊。”

  面对“娘娘”的投诉,邓超先是笑称:“不是你求我要进这个组的吗?”然后忙不迭大表衷心,“大家看的时候会感觉到我对她的爱,这个是不需要言语的,只是在苍穹之间。”娘娘在旁呵斥“说人话”,邓超严肃地表示:“大家不总说她是娘娘嘛,我很希望大家在这部电影里看见她塑造的一个全新的角色,跟以前孙俪演的角色一点都不像的角色。我媳妇儿,那可是顶尖的喜剧演员!”

  当天的现场别出心裁地设定为“秋裤趋势发布会”。原本是俞白眉和邓超分组带着演员们展开枕头大战,孙俪作为裁判。看了一阵子后,孙俪直接入场,拿起大枕头满场追打邓超。邓超明明前一天还放狠话,说孙俪不敢参加“跑男”是怕被他撕碎,最终当场被打到跪下,抱着老婆大腿做求饶状。

  邓超接受采访时坦承自己在家里地位低,这次被孙俪用枕头打感觉“很爽”,并称打算在下次发布会时报复回来,“因为生活中也没有别的机会了”。孙俪也笑着证明:“嗯,我们家是1∶3,他(邓超)自己一伙。”

  提到“跑男”话题,孙俪也说不会参加,“我觉得按照我今天的表现,我去的话,他比较危险,所以我还是算了吧。”明明被打趴下的邓超,逮着空隙又飙了回狠话,“她啊,她去会被我撕碎。”据悉,影片将于12月24日全国公映。(乐 乐)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行