移动新媒体
中国搜索

莱托退出《火车上的女孩》 卢克伊万斯接盘

莱托退出《火车上的女孩》 卢克伊万斯接盘

艾米莉·布朗特在片场等候。

  Mtime时光网11月6日报道影片《火车上的女孩》此前曾放出“美队”克里斯·埃文斯将退出的消息,他的角色将由贾斯汀·塞洛克斯顶替。而今日,杰瑞德·莱托也宣布退出,其角色将由《速度与激情6》的卢克·伊万斯接手。

  出演《自杀小队》的杰瑞德·莱托原本将在《火车上的女孩》中与海莉·贝内特有对手戏,饰演她的丈夫,但最终因为档期原因未能出演。不过这对卢克·伊万斯来说是个好事,捡了个漏。卢克·伊万斯曾经出演《霍比特人:五军之战》,还将携手爱玛·沃森一同出演电影《美女与野兽》。他将在《火车上的女孩》中顶替杰瑞德·莱托的角色。

  与此同时,《火车上的女孩》已经在纽约开机,艾米丽·布朗特饰演一名叫做Rachel Watson的女子,外媒记者还拍到了艾米丽·布朗特的片场照片。

  据悉,《火车上的女孩》由塔特·泰勒担任导演,艾琳·克雷斯达·威尔森担任编剧,讲述一个刚刚离婚、整天酗酒的伦敦女人蕾切尔,她每天早上坐火车都会经过一对夫妻的房子,那对夫妻看上去十分完美,直到有一天蕾切尔发现妻子不见了,蕾切尔怀疑她被人害了,于是开始沉迷于对此事的调查。

  该片已定档2016年10月7日,意味着将与本·阿弗莱克主演的《会计师》、查宁·塔图姆主演的《牌皇》,和家庭片《Monster High》等电影展开正面交锋。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行