移动新媒体
中国搜索

文咏珊名贵礼物不乱收 30以后再考虑结婚

文咏珊名贵礼物不乱收 30以后再考虑结婚

文咏珊

  网易娱乐11月6日报道 据香港媒体报道,文咏珊昨天穿上低胸长裙,配衬超过三百万钻饰出席活动,她表示由于钻饰太名贵,所以一步一惊心。她表示人生收到第一份钻饰是母亲送给她的十八岁成人礼物,至于自己买过最贵的首饰是卡半钻石耳环,价值六位数。她又称不可以叫男友送首饰,因为是心意,而且太名贵不能乱收。

  文咏珊又称对珠宝设计都有兴趣,如果将来有时间,都想为自己设计婚礼首饰,觉得很有意义,连嫁衣都想自己设计,因为自己是一个追求完美的人,希望婚礼都完美。她又透露最近为朋友举行告别单身派对,问到何时到她结婚?她说:“希望事业更好时才考虑结婚,会是这几年,应该三十岁后,因为我是工作狂,男友都是。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行