移动新媒体
中国搜索

《怦然星动》心动版海报 杨幂李易峰浪漫升级

《怦然星动》心动版海报 杨幂李易峰浪漫升级

《怦然星动》心动版海报 杨幂李易峰浪漫升级

《怦然星动》心动版海报 杨幂李易峰浪漫升级

  由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、迪丽热巴、张云龙主演的浪漫爱情电影《怦然星动》即将于12月3日心动上映。今日片方曝光了一组“心动”版海报,杨幂和李易峰置身三个梦幻场景中亲密拥吻,从天台的绚烂烟火、照亮海面的明月,到乘热气球飞越都市,浪漫指数不断升级,极尽少女梦想,简直“苏Cry”。

  心动一刻 超现实爱情浪漫升级

  继公布全阵容后,此次曝光的海报以男女主人公田心(杨幂 饰)和苏星宇(李易峰 饰)的“心动”爱情贯穿始终,打造了“热气球环游”、“海上月下”、“天台烟火”三个似梦似幻的超现实场景,二人深情拥吻于其中。远离现实喧嚣,仿佛全世界只剩彼此,“苏心”二人心动零距离,空气中酝酿着甜蜜气息。海报文案“爱是,距离你最近的那一刻,仍然很想你”一语道尽深情。

  守护真心 全世界只想你来爱我

  《怦然星动》讲述了经纪人田心(杨幂 饰)和大明星苏星宇(李易峰 饰)在纷繁复杂的娱乐圈中面对重重压力勇敢相爱的故事。此次海报中“苏心”难得避开尘世烦扰,“和万众瞩目的人气明星谈恋爱,是需要比别人更多的心血去守护感情的,田心为苏星宇付出了很多。”杨幂表示正是被这样的田心所吸引。李易峰也表示,“在生活中我也会选择田心这样的女孩,感情是需要相互理解的,而田心是一个对感情特别认真的人。”

  保护男神浪漫体验看上去很美

  导演陈国辉透露,海报中的梦幻场景在电影中都有迹可循。据悉,片中田心(杨幂 饰)和苏星宇(李易峰 饰)在热气球上暧昧独处,一直无法有所发展的二人心迹发生变化。杨幂爆料自己是第一次坐热气球,不过却没能好好享受,因为全心全意在保护男神,还调侃李易峰“热气球一喷火,男神躲得比我还后面。”杨幂和李易峰戏里相爱戏外“互黑”,“损友”相处模式完全停不下来。

  电影《怦然星动》由欢瑞世纪、嘉行传媒和青春光线联合出品,伯乐营销全案营销,陈国辉执导,超人气偶像杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、迪丽热巴、张云龙主演,将于2015年12月3日浪漫上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行