移动新媒体
中国搜索

张孝全半裸晒肌慢跑 带高学历新欢进爱巢

  张孝全露超壮手臂晒肌运动,新欢Vicky过没多久也从他家走出,2人保持10步的距离,到公园之后还如陌生人般分开行动。

张孝全半裸晒肌慢跑 带高学历新欢进爱巢

张孝全日前就曾被直击和Vicky紧黏3天

  新浪娱乐讯 据东森新闻报导,张孝全穿着深灰色背心,露超壮手臂晒肌运动,新欢Vicky过没多久也从他家走出,2人保持10步的距离,到公园之后还如陌生人般分开行动。他热身完就脱掉上衣,打赤膊露大胸肌开始慢跑,女友Vicky则戴耳机听音乐悠闲散步,过程中他似乎发现被拍,仍不在意地继续和女方一起运动,随后还共回爱巢,表现相当大方。

  此外,张孝全和女友Vicky运动完返家约1小时之后,2人同穿灰色短袖T恤、黑色短裤情侣装再出家门,这次不再离远远,肩并肩地走路,女方还抓着他的壮手臂过马路,互动相当甜蜜。对于和女生同进同出是否同居,他仅回答是私事,不愿多做响应。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域

24小时新闻排行