移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《怦然星动》曝“心动”版海报 杨幂李易峰浪漫升级“苏Cry”

《怦然星动》曝“心动”版海报 杨幂李易峰浪漫升级“苏Cry”

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、迪丽热巴、张云龙主演的浪漫爱情电影《怦然星动》即将于12月3日心动上映。今日片方曝光了一组“心动”版海报,杨幂和李易峰置身三个梦幻场景中亲密拥吻,从天台的绚烂烟火、照亮海面的明月,到乘热气球飞越都市,浪漫指数不断升级,极尽少女梦想,简直“苏Cry”。

心动一刻 超现实爱情浪漫升级继公布全阵容后,此次曝光的海报以男女主人公田心(杨幂饰)和苏星宇(李易峰 饰)的“心动”爱情贯穿始终,打造了“热气球环游”、“海上月下”、“天台烟火”三个似梦似幻的超现实场景,二人深情拥吻于其中。远离现实喧嚣,仿佛全世界只剩彼此,“苏心”二人心动零距离,空气中酝酿着甜蜜气息。海报文案“爱是,距离你最近的那一刻,仍然很想你”一语道尽深情。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 陈国辉 《怦然星动》 杨幂 李易峰
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行