移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

古巨基婚礼太太感动流泪 伴郎刘翔自嘲“被虐”

古巨基婚礼太太感动流泪 伴郎刘翔自嘲“被虐”

昨天(11月11日),古巨基与太太陈韵晴(Lorraine)在香港大婚,两人去年7月在美国拉斯维加斯结婚,此次是补办喜宴。刘翔、苏有朋、黄子华、雷颂德等人组成兄弟伴郎团,而古天乐、吴君如、邱淑贞、蔡少芬、陈豪等一众好友也亲身到场祝贺。古巨基与陈韵晴相恋20年,太太一直甘愿做他背后的女人,为了感谢妻子的默默付出,基仔一手包办婚礼各个环节,还创作了一首歌曲在场内献唱给太太听。据吴君如透露,婚宴场内气氛温馨,新娘更是几度转身拭泪。

古巨基亲自设计婚礼 自称和太太像老夫老妻

婚礼现场以白色为主调,背景板上画着新人的卡通形象,温馨大方又不失童趣。据悉此次婚礼的所有环节,全部由古巨基亲力亲为,他设计的CD造型的圆形喜帖还曾成为热门话题。古巨基坦言:“为了场内布置一直忙至凌晨三时,布景板是我画的,因为太太不想跟传统放合照,所以便由我来画吧,结婚蛋糕也是我亲手做的。场内会设有一条小街,街上设有三间商店(时装店,音乐工作室和饼店)来记录我和太太的点滴,宾客可以在店前拍照呢。”

此外,古巨基还亲自为太太创作了一首歌曲《我与你》,歌曲是记录两人一路以来的恋爱历程。据悉,身为助手的陈韵晴曾为了古巨基放弃高薪厚职,20年来,古巨基在娱乐圈中取得的每一个成绩,背后都有Lorraine的功劳。采访中,古巨基坦言虽然和太太是新婚,但实则已经像老夫老妻。至于为何拍拖多年才决定结婚,古巨基表示,有一次两人一同踏单车,但Lorraine意外跌倒导致头盔也破烂,让自己意识到要珍惜另一半而萌生结婚的念头。婚礼上,古巨基爱的宣言也令太太一度泪流不止,一度背对宾客悄悄拭泪。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 古巨基 婚礼
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
“数”说“双11”的那些事儿 IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2%

24小时新闻排行