移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

欧洲版、北美版勘称经典《一切都好》翻拍突显中国味

欧洲版、北美版勘称经典《一切都好》翻拍突显中国味

美版《天伦之旅》海报

由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》定于2016年1月15日全国上映。该片改编自1990年意大利电影《天伦之旅》,近日片方发布一支“三国版”混剪视频,一脉相承的浓浓亲情之外,更让人体会到不同国家、不同审美、不同文化对同一故事的不同解读。

翻拍新意十足 《一切都好》偏向年轻观众

在电影《一切都好》里面,一个心系儿女的父亲只身辗转各地,只为探望他那些“自以为是”的“大孩子”们,期间发生了很多令人笑中带泪的故事。熟悉电影的观众会知道,这个故事曾经有过两个版本的电影。2009年美国版的《天伦之旅》与《一切都好》一样都是翻拍自1990年的意大利版本。一个题材三国翻拍,而且均是著名导演、实力演员倾情打造,这也足见这个故事的经典与动人。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《一切都好》
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行