移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《怦然星动》发布制作特辑 杨幂、李易峰解读“禁忌之恋”

《怦然星动》发布制作特辑 杨幂、李易峰解读“禁忌之恋”

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《怦然星动》即将于12月3日心动上映。今日片方曝光了首支“禁忌之恋”制作花絮特辑,戏里戏外解读“苏心”这对大明星与经纪人的禁忌之恋。杨幂戏外称李易峰为“高冷男神”,拍花絮期间也不忘偶像包袱;李易峰则夸杨幂是“又聪明又优秀的女神经纪人”,通过“男演员的日常”展现出私下活泼幽默的一面。相较于“古剑苏雪”的纯爱,杨幂、李易峰均表示在《怦然星动》中“苏心”的禁忌恋情有了质的飞跃,并且献出了两人在大荧幕中的“最大尺度”。

“高冷男神”VS“吐槽日常” 杨幂、李易峰戏里戏外显默契

继承了“古剑苏雪”时的CP搭档,杨幂、李易峰在此次《怦然星动》的拍摄中,戏里戏外的互动都展现出无与伦比的默契。两人的默契不仅体现在又甜又虐的对手戏中,在戏外片场,杨幂与李易峰这对好搭档也经常互相调侃、吐槽,尽显好友本色。

李易峰在《怦然星动》中饰演一位超人气大明星,杨幂戏外也称李易峰为“高冷男神”,并在制作特辑中神吐槽:“他偶像包袱太重了,录个花絮也要耍帅,我要给他跪下了。”面对苏星宇(李易峰饰)戏中的约会邀请,田心(杨幂 饰)俏皮回应:“不约~不约”。

《怦然星动》发布制作特辑 杨幂、李易峰解读“禁忌之恋”

“最大尺度”VS“流血流泪” “苏心”恋百转千回引唏嘘

杨幂、李易峰虽然在“古剑苏雪”时期已经积累了相当的默契,但两人均表示此次拍摄《怦然星动》献出了自己从影以来的“最大尺度”,真是拍到“心惊肉跳”。在制作特辑中,杨幂回忆起拍古剑的时候,表示那个时候“苏雪”之间的感情非常纯洁,恰似青梅竹马之间的相知相守。而在《怦然星动》中,“苏心”之间的关系有了质的飞跃,大明星与经纪人的爱情本来就是圈中禁忌,再加上苏心二人是旧情复燃,网友们一直要求的“发糖”桥段绝对值得期待。

杨幂在分析田心这个角色的时候,颇有些无奈:“田心作为经纪人,连自己的艺人都保护不了。虽然那么爱苏星宇,却为了他的前途,不想拖累,而选择两次放弃。”面对田心泪水盈眶,再次不辞而别,苏星宇感到难以接受,李易峰在拍摄过程中,为了更好的投入角色情绪,在其中一幕伤心砸吉他的过程中,反复拍摄、力求表现出悲愤难过的真实情绪,一直砸到手受伤流血。李易峰笑称,“这次真的是拍戏以来的最大尺度,好奇的话,来看电影吧!”

“不可能”VS“勇敢爱” 今冬最“苏心”的浪漫爱情

陈国辉导演在制作特辑中讲道,经纪人与大明星恋爱的这种事,在现实生活中也许“不可能”,但每个人都曾经有过这样浪漫的爱情梦想,我们希望通过《怦然星动》能够讲一个由“不可能”到“勇敢爱”的浪漫故事。杨幂也表示,如果在现实中,这种爱情是一个不可能完成的故事,绝对是一个禁忌,但感谢《怦然星动》给了我们一个如此美好的童话爱情,”虽然有点点小虐心,但很浪漫、很感人。“李易峰也表示,“这是一部久违的、经典的、能够打动人心的爱情片。“

电影《怦然星动》由欢瑞世纪、嘉行传媒和青春光线联合出品,伯乐营销全案营销,陈国辉执导,超人气偶像杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演,将于2015年12月3日浪漫上映。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 怦然星动
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
世界各国最大面额钞票上面都印了谁? “数”说“双11”的那些事儿

24小时新闻排行