移动新媒体
中国搜索

《灵臆事件》曝极简海报 新视频揭整容液真相

《灵臆事件》曝极简海报 新视频揭整容液真相

375公车极简海报

《灵臆事件》曝极简海报 新视频揭整容液真相

僵尸极简海报

《灵臆事件》曝极简海报 新视频揭整容液真相

猫脸极简海报

《灵臆事件》曝极简海报 新视频揭整容液真相

尸油极简海报

《灵臆事件》曝极简海报 新视频揭整容液真相

朱雨辰极简海报

  网易娱乐11月16日报道日前,将于11月20日解封上映的恐怖电影《灵臆事件》曝光五张极简海报,巧妙通过黑白剪影,酷炫浓缩“京城375路公交”、“成都丧尸”、“广东整容液”、“哈尔滨偷婴猫人”四则灵异传说。同日发布的病毒视频,以广告方式深度解密整容液炼制真相,将“中国恐怖故事”这一概念演绎出新意。

  该片由参与《全民目击》的制片人郭东负责操作,曾执导《Office有鬼》的香港资深恐怖片导演刘宝贤执导,《奋斗》、《反恐特战队》主演之一的实力派演员朱雨辰、新晋性感女星石天琦主演,由上海元廷文化传媒有限公司、此刻影业、上海铭承影视制作有限公司、德晋荣誉(北京)文化有限公司、陕西华源影视传播有限公司联合出品,上影股份有限公司、四海电影发行联盟、卖座网负责发行。

  酷炫极简海报 解封四大国民恐怖传说

  《灵臆事件》灵感源于中国十大真实发生的灵异事件,片方精选传播度最广的四地异闻,用各异影像风格加以呈现,并通过主演朱雨辰和石天琦的情感生活经历串起四个故事。早前,电影曾曝光十大动态概念图组成的概念预告片,打正“中国恐怖故事”旗帜,引发强烈关注,“中国恐怖故事”、“十大灵臆事件”两大话题接连登上热门话题榜,网友纷纷表示“吓死了”、“喜欢这个题材”。

  近日,片方曝光五张黑白极简海报,通过酷炫剪影的方式,将四大国民恐怖传说“京城375路公交”、“成都丧尸”、“广东整容液”、“哈尔滨偷婴猫人”浓缩其中:神秘失踪的“375”旧公交招牌旁,赫然僵立着暗示死亡的黑白无常;张牙舞爪的僵尸狰狞前行,颇有《行尸走肉》之感;整容液瓶内半泡着一裸体女人,“招桃花改运”据传是该美容液奇效;主演朱雨辰面露惧色,正与马桶内黑手“亲密接触”;最具视觉冲击效果的偷婴猫人,猫瞳獠牙,惊悚感丝毫不亚于《驱魔人》,令人不寒而栗。导演刘宝贤表示,这五款海报凸显了电影里最具特色的异形及恐怖瞬间,背后的小字内有玄机,暗示了片中主角的多舛命运。这种极简效果与电影强烈震撼的视效风格一脉相承,“我相信,做‘硬恐怖’的《灵臆事件》不玩噱头,一定能打破观众对国产恐怖片大都是‘烂片’、‘搞笑片’的认知。”

  三千年古法秘制病毒视频揭整容液真相

  不用开刀,无需等待,只要将整容液滴在身上,瞬间可以变美女。电影《灵臆事件》里这奇效神油,一经曝光就备受不少女性观众期待,还有人询问官方有没有售卖,是如何炼制而成。在整容液病毒视频里,片方就详细揭秘了它的恐怖幕后真相。

  伴随“三千年古法传承”、“滴滴精华水润”等画外音,幽冥密室内,身着黄色法袍的巫师手持蜡烛,在口罩黄符的女尸下巴处灼烧,下颚处一根导管内,黑色油状液体正缓缓滴落瓶内。随后,全裸的女主角石天琦或坐或立,用该整容液涂抹身上伤疤,秒变靓丽新娘。制片人郭东笑称,这灵异整容液广告一出,相信不少爱美的女生都会打退堂鼓。不过,世上永远不乏为美丽甘愿付出一切代价之人,《灵臆事件》里的石天琦就是其中之一。借此,电影探讨的是“得到”与“失去”的等待交换原则:如果要得到某样东西,就必须付出同等的代价。片中的男女主角究竟为此承受了怎样惨烈的痛苦,留待观众11月20日走进电影院,体味“中国恐怖故事”的魅力。

  附录:四大“灵臆事件”

  375路公交车事件

  地点:北京

  时间:1995年11月14日深夜

  传言:从圆明园公交总站开往终点站香山的一辆末班375路公共汽车,刚刚开过北宫门车站,上来两个穿着清朝官服长袍且脸色泛白的人,两人中间还架着一个人。年迈的老太太乘客发现穿官服的人根本就没有腿,假装吵架抓着小伙子乘客下了车。随后375路公交车神秘失踪三日,警方在距香山100多公里的密云水库附近找到了失踪的公共汽车,并在公交车内发现三具已严重腐烂的尸体。

  僵尸事件

  地点:成都

  时间:1995年

  传言:成都市考古队在武候祠附近挖到3具清朝的古尸,由于监管出错,一夜之间3具古尸不翼而飞。后来成都出现了僵尸,专咬人头,没被咬死的就变僵尸。最后解放军出动,用火焰喷射器烧死了僵尸。另外一说僵尸来自青城山,还在里面找到N多白骨。

  猫脸老太事件

  地点:哈尔滨

  时间:1995至1996年

  传言:哈尔滨道外区的一个老太太回家时死在半路,被一只黑猫跳过诈尸,身子没变但半边脸变成猫脸。白天老太太总躺在床上,半夜悄悄走动。没几天周围方圆几里地,不但耗子没了踪影,还出现小孩子失踪事件,一时人心惶惶。后来猫脸老太从家里离开,变成夜间行动的猫人。动作敏捷力大无穷,喜欢吃小孩的肉,但成年人被咬了之后也会变成猫人。为此,当地小学专门开了全校大会,要求小学生上下学时必须结对而行,且必须扎红绳。最后全黑龙江的小孩子都开始恐慌,甚至有的孩子根本就不去上学了。“老太太”最后惊动中央派出军队,被士兵用枪打烂了后脑勺才死掉。

  尸油事件

  地点:广东

  时间:未知

  传言:在南亚大部分地区,一些法师把死去的孕妇的下巴割下来,然后用白蜡烛烧,滴下来的油就是尸油。尸油不但能够帮助女性吸引男性,还可以令毁容后的女性容光焕发,比之前还要漂亮。但这种美丽背后,需要付出昂贵的代价……

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡 世界各国最大面额钞票上面都印了谁?

24小时新闻排行