移动新媒体
中国搜索

葛天节目中自曝高中开始放弃数学:高考题1个都不会

葛天节目中自曝高中开始放弃数学:高考题1个都不会

葛天

  《星星的密室2》时隔一周再次回归,由空间黑洞转战废弃工厂,这里既是女人的战争也是男人的战场,前有“女汉子”葛天和“御姐”温雅争抢能量卡,后有“小鲜肉”陈翔和“大哥范”黄征争夺冠军宝座。

  当然,本期的看点除了“战争”还有励志。“电眼王子”陈翔告诉我们:身高不是问题,情商才是能力;“最拼女神”葛天告诉我们:数学不好是小事,战斗力才是真本事;大哥风范的黄征告诉我们:年龄时代都不是距离,学霸才是王道……

  身高不够情商来补

  眼镜助攻陈翔夺冠

  本期“电眼王子”陈翔重归密室,一样的颜值却多加了一副人气单品——黑框眼镜,魅力不减反而加分,亲和力十足,招得大哥黄征与他称兄道弟,葛天不停夸他“小鲜肉”,李茂也忘情表白“翔哥,我选你”。 其实如此好的人缘也得益于陈翔“高情商”的属性。在众人推举下,陈翔得以进入单人密室,挑战成功并获得能量卡。这是一张“福祸难说”的道具卡,之前的节目中就有选手因为拥有能量卡而被孤立惨遭淘汰。而拿到能量卡的陈翔先是主动表示愿与队友分享,并多次征求大家的使用意见,最后将卡用到了恐高的葛天身上,使她免于“掉落深渊”,安全淘汰。如此高情商的举止,也无怪乎所有选手都想与他结盟。

  情商爆棚的陈翔也一直让拍摄现场充满欢声笑语。娱乐圈的身高一直是一个敏感而又热门的话题,无数明星如同捍卫尊严般力证身高。而在节目中陈翔完全以自黑身高为乐,面对温雅无意间的一句“你们男生的身高应该都有1米73吧”,陈翔立马傲娇而机智地回应道:“你这是在侮辱我!”引得队友大笑不已。私底下的陈翔也是一枚开心果,在节目录制中总是以亲和而又幽默的魅力让现场其乐融融,休息的时候更是卖萌耍宝停不下来,逗得身边的工作人员哈哈大笑。在节目的最后,陈翔终于不负众望,折冠称王。

  葛天密室答题深陷“数学黑洞”

  坦言“高中开始放弃数学”

  都说高颜值的女生会更拼,做人梯、出妙招、玩心术样样不在话下的葛天在密室之旅中一路披荆斩棘,斗智斗勇,让不少观众赞叹她的战斗力。在流沙密室的答题环节中也愈战愈勇,不仅能迅速答出还经常援助别人。可当遇到了数学运算题,女汉子瞬间变为天然呆,战斗力骤减至零。乱猜、瞎蒙、硬碰招招用上也没用,被数学题虐到心灰意冷的葛天只能眼睁睁地看着自己在海洋球中越陷越深。

  葛天在流沙密室中被海洋球几乎埋没的样子让观众为她捏了一把汗,而她错到离谱的回答让黄征大哥私底下也忍不住调侃:“你数学是体育老师教的吧?”对此葛天无奈回应:“我高中开始就放弃数学了,还记得高考的时候,选择题一共有8个,我都不会,还不能选一样的,全选一样要扣分!真麻烦……”这样的回答让一向成熟稳重的黄征大哥也哭笑不得。说起葛天与数学的恩怨情仇,就是一部活生生“数学虐我千百遍,我待数学如初恋”的血泪史。葛天私底下也坦言自己数学一直不好,无论怎么用功也没用。但是数学不好也没关系,爱拼的葛天一样表现格外出色,直闯到最后一间密室才遗憾出局。

  娱乐圈的“运动狂”班级里的“尖子生”

  黄征登山跳伞毫无压力

  本期节目一经播出,作为“生化小组”的领头人,学习运动样样好的大哥黄征就圈了不少粉丝。颜值、智商、情商“三高”的他在这期的密室之旅中可谓如鱼得水,先是在流沙密室的看图猜课文环节中,遭到了陈翔调侃“时代相距太遥远,最吃亏”,自称“优秀学生”的黄征在接下来的表现中做到了用实力来说话,凭借超强的记忆力和真才实学,几乎道道难题都能秒答,力证了自己曾是班级里的尖子生。“学霸”本色让陈翔也忍不住夸他为“奇才”。

  其实要气场有气场、要身材有身材、要颜值有颜值的大哥黄征还是一枚运动健将。在狩猎密室中,身为娱乐圈“运动狂”的他,声称狩猎一只苍蝇绝对没问题。与豪言完全相符,在封闭空间中的黄征自带“敏捷”光环,轻轻松松将一只活泼的苍蝇送入了“地狱”。俗话说的好,不爱运动的歌手不是好歌手。受采访时黄征也表示:“我很爱玩极限运动,爬过海拔将近6000米的高峰,也跳过2500公尺飞机上的降落伞。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡 世界各国最大面额钞票上面都印了谁?

24小时新闻排行