移动新媒体
中国搜索

好声音李安与周杰伦御用编曲共筹新专辑

好声音李安与周杰伦御用编曲共筹新专辑

李安与林迈可共筹新专辑

好声音李安与周杰伦御用编曲共筹新专辑

李安与林迈可共筹新专辑。

好声音李安与周杰伦御用编曲共筹新专辑

“暖音大白”李安。

  网易娱乐11月17日报道好声音的比赛结束后李安人气爆棚,行程满满。近日,趁着台湾校园行的行程之际,李安也在台湾见了导师周杰伦的御用编曲林迈可老师,共同商议筹备他的新专辑,两人一见面就尽显默契、相谈甚欢,还在录音室里唱起了周杰伦的《退后》。

  中文歌对李安来说一直是一个很大的挑战,为了给大家带来更好的作品,李安近日也努力地苦练中文,在最近举行的央视京喜夜演出中,李安从“暖音大白”变身“狸大白”,与第三季好声音人气学员余枫一起演唱《无情的雨无情的你》,对于这首新学的中文歌,李安一遍遍认真学习歌词、反复练习,可谓下足了功夫!

  一边忙着筹备自己的新专辑,一边李安也将在本周开启台湾校园行之旅。赛后“暖音大白”李安人气爆棚,而最近满满的行程和通告让他一直往来机场被很多人认出,对此李安坦言“很喜欢这样忙碌的状态,也很开心大家都认识他。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行