移动新媒体
中国搜索

借4千万买奢侈品 盘点挥金如土10大的败家女星

新民网 2015-11-17 11:24:11

  借4千万买奢侈品盘点挥金如土10大的败家女星

借4千万买奢侈品 盘点挥金如土10大的败家女星

  【借4千万买奢侈品】明光市居民陈某在怀孕期间迷上奢靡,四处借钱购买奢侈品,欠下巨额债务。她以投资房地产的虚假信息为名,骗取当地42人4000万余元,用于个人挥霍。近日,涉嫌特大诈骗案的犯罪嫌疑人陈某被移送检察机关起诉。

  今年6月份,数十人举报明光市某乡镇居民陈某(女)非法吸收公众存款,少则数万元,多则470余万元。举报人反映陈某投资明光两个房地产“项目”。民警调查发现,这两家房地产公司并无陈某投资。7月25日,陈某来到公安机关投案自首。经过反复核实,全市有42人参与集资,诈骗涉案金额高达4000万余元。

  据警方介绍,从2003年起,23岁的陈某怀孕在家休养,闲来无事,便迷上奢靡。从数千元、数万元到数十万元购买个人奢侈品。陈某千余元工资难以满足需要,便以各种理由向朋友借钱,但还是难以满足奢侈需要。陈某便抛出投资房地产的虚假信息,许以月利3%至10%的高息公开非法吸收存款。用诈骗来的钱,给自己和丈夫购买高档轿车两辆,制造出“做大生意、挣大钱”的假象。又以后来者存款还前者利息,实施“庞氏骗局”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行