移动新媒体
中国搜索

澳大利亚兴起眼球纹身 眼白变彩色

天山网 2015-11-17 11:27:06

澳大利亚兴起眼球纹身 眼白变彩色

西澳大利亚州的凯莉·加斯(Kylie Garth)在自己的眼球上做了永久纹身。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月15日报道,”眼球纹身“正在澳大利亚兴起,尽管医学专家警告称这可能引发失明和癌症,但至少已有20人进行了这项手术。谓的眼球纹身是美国身体改造专家卢纳·科布拉(Luna Cobra)发明的,是在巩膜(虹膜周围白色区域)上进行染色。

  身体穿孔艺术家乔尔特隆(Joeltron)与纳皮尔(Naepier)夫妇分别将眼球染成绿色和紫色。西澳大利亚州的凯莉·加斯(Kylie Garth)的巩膜则被染成了淡蓝色。

  科布拉说,他的眼球纹身创意灵感源自一个朋友,当时这个朋友用Photoshop为他的白色眼珠填充了颜色。他说:“我原先认为,眼球纹身只会在那些追求极端的人中流行起来。但是令人感到担忧的是,似乎有更多人在这样做,甚至自己给眼球染色。”尽管这种手术并不痛苦,但依然令人感觉相当可怕。(杨柳)

澳大利亚兴起眼球纹身 眼白变彩色

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行