移动新媒体
中国搜索

《OH My Venus》申敏儿变丑女 苏志燮泡澡秀胸肌

中国网娱乐燕宇飞 2015-11-17 11:21:48

《OH My Venus》申敏儿变丑女 苏志燮泡澡秀胸肌

  中国网娱乐11月17日讯韩国《TV Report》11月17日消息 最近播出的韩剧《OH My Venus》汇集了知名演员苏志燮 申敏儿等知名演员,因此这部剧未播先火,早早就成为了观众们关注的焦点。近日KBS2电视台于15日播出了该片的第一集,为这部期待之作掀开了神秘面纱。第一集主要围绕介绍人物性格展开,尚未有清晰的剧情线。但即使如此,苏志燮和申敏儿两人合作默契,第一集就让观众惊喜不断,大家也都毫不吝啬地给出了“超乎意料”的好评。

  在这部新片中,苏志燮扮演著名健身教练金英浩(音译),申敏儿则扮演了从“美女”褪变为“霉女”的女律师姜珠恩(音译)。两人在从美国飞回韩国的飞机上初次相遇,从而展开了一段啼笑皆非的浪漫故事。

  珠恩由于身体不好晕倒在了飞机上,不愿让别人知道自己回国的英浩本来一直捂着脸,但是为了救珠恩奋不顾身地挺身而出。英浩先是解开了珠恩缠在腰上的束腰带,帮助珠恩恢复了呼吸,后来发现珠恩是因为酗酒,喝咖啡,吃减肥药才导致身体不适,一时晕倒的。不久才醒过来的珠恩发现自己“衣衫不整”地躺着输液,慌乱中也没能向自己的“救命恩人”英浩好好道谢。英浩则担心地对珠恩建议道,如果真的要减肥的话,不要吃减肥药,应该好好运动。

  回到韩国后,珠恩因宇直(音译)一句“回到韩国后再见”的话兴冲冲地去找宇直。但是却目睹宇直和另一个女人秀珍亲密拥抱。看到这一幕,珠恩受到了极大的刺激落荒而逃。但是走着走着却发现好像有人跟了上来,珠恩一边喊着“救命啊”,一边往前跑去。这时英浩突然冒了出来,坏坏地说“每次见面都让我救你,最后连一句谢谢都没有”,表现出了英浩傲娇腹黑的一面。后来在帮珠恩打伞的一幕也暗示了两人今后关系发展的走向。

  苏志燮和申敏儿二人结缘于某服装品牌的拍摄活动,之后两人都表示“非常希望能一起合作”。因此新剧《OH My Venus》中两人的重逢也成为了本剧最大的看点之一。苏志燮和申敏儿作为浪漫轻喜剧的代表性演员一直都是佳作包票,虽然两人之前并没有非常多的合作经历,但是在第一集中变表现出来的专业水平也让观众不禁感叹“真的好有情侣的感觉”。

  在新剧中,女神申敏儿不惜牺牲自己的形象,通过特效化妆变身“丑女”。而苏志燮也将表现出男主角外表冷酷实则温情的“傲娇”一面,用极具反转的魅力攻略广大女观众的芳心。(编译:杨素琴)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行