移动新媒体
中国搜索

《家和万事兴》李依晓孟瑶争夫 防火防盗防闺蜜

《家和万事兴》李依晓孟瑶争夫 防火防盗防闺蜜

映雪流泪

  中国网娱乐11月17日讯日前,由华策影视出品的《家和万事兴》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,剧中夫妻信任危机、婆媳纠纷、妯娌暗斗等家长里短好不热闹。其中最为惹眼的就是美美(孟瑶饰)破坏好姐妹张映雪(李依晓饰)的婚姻让人气不过,也印证了那句“防火防盗防闺蜜”的警示名言。很多看过剧的网友更是将李依晓孟瑶对比起来,无论是性格、身材还是学历皆评比一番,甚至因入戏太深到两位主演微博下留言,有赞有骂让人哭笑不得。

  《家和万事兴》李依晓孟瑶共争一夫 防火防盗防闺蜜

  要说2015年电视荧屏最热闹的电视剧,《家和万事兴》绝对是其中之一,前任婆婆争抢孙子,妯娌抢夺家族财产控制权,一些明里暗里的“战争”让这部剧拥有极高的可看性。其中,最为引人热议的便是美美破坏好姐妹张映雪的婚姻,两人共争一夫可谓“战况激烈”。然而,张映雪即便闯进丈夫洪德办公室“打脸”美美,一解心头之恨,但也无奈洪德最终还是选择抛弃发妻,让人心酸不已。

  剧中,映雪弟弟十分气不过美美的做法,并谴责道“作为我姐学妹,常去我家蹭吃蹭喝,我爸妈对待你像亲女儿一样,亏我姐还把你当闺蜜”,受人恩惠的美美最后却做出此等违背道德之事令人愤恨,也印证了那句广为流传的警示名言“防火防盗防闺蜜”。

  李依晓孟瑶上演34D大PK 网友太入戏孟瑶惨被骂

  面对剧中结发妻子映雪敌不过半路杀出来的美美,很多网友看不过去,纷纷开始对两人进行品评,“映雪哪一点不比美美好,善良又贤惠”、“两人同等学历,但是映雪比美美好看多了吧”、“两个胸要PK下吗?貌似都是34D,这美美到底哪里好”、“美美估计会讨人喜欢吧,映雪就知道在家带孩子”。

  张映雪在剧中被迫出局,美美“鸠占鹊巢”一时得意。由于破坏他人家庭不被社会道德允许,《家和万事兴》播出后,现实中两人的饰演者境况却恰恰相反。将映雪演绎的温良贤淑的李依晓收获了观众的同情和赞扬,很多网友在其微博下留言鼓励她“映雪加油”,甚至安慰道“远离渣男洪德是你的福气啊”;反观饰演美美的孟瑶则备受辱骂,苦不堪言。不少网友到其微博私信进行人身攻击,骂其“简直不要脸”“又贱又丑”。尽管孟瑶一再解释那仅仅是剧中角色需要并非真实的自己,并求放过。无奈网友入戏太深依旧骂声不断,她迫于压力只好关闭评论。

  《家和万事兴》虽然直面婚姻苦境,但更多的是想向观众传达出“家不和”凡事“不顺”的道理,就像饰演反派的孟瑶所说“美美很坏,但是她的遭遇可以告诫女孩什么可以做什么不可以做”。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行