移动新媒体
中国搜索

关之琳刘嘉玲戏内斗到戏外!地下情+隐婚内伤重

  近段时间,大美女关之琳与富商离婚的消息在娱乐圈掀起不少波澜,大家在为大美女唏嘘的同时,也回忆起了不少有关她的往事。

关之琳刘嘉玲戏内斗到戏外!地下情+隐婚内伤重

  有传关之琳是因为不满男方欠她一个体面婚礼而提出离婚,但日前,关之琳的闺中密友兼生意伙伴马梓咏出席公开活动,代她回应了离婚一事。

  关之琳与陈泰铭结婚一年,男方不肯公开两人关系,理由是担心前妻承受不了,加上陈泰铭两个女儿不想爸爸再婚,一直低调隐婚,即使在朋友面前,也未公开已婚喜讯。为此频起争执,加上生活细节不和辙,人品质疑,最后决定分手。

关之琳刘嘉玲戏内斗到戏外!地下情+隐婚内伤重

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行