移动新媒体
中国搜索

胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

北青网 2015-11-17 11:33:53

  但实际上,胡歌也曾面试过张纪中版《神雕侠侣》,但没有成功,与杨过一角失之交臂,错失了和“小龙女”再组CP的机会;之后胡歌出演电影《剑蝶》,刘亦菲也曾面试女主,却遗憾未能出演。

胡歌戏里戏外情人盘点:刘亦菲林依晨唐嫣杨幂

2011年,李逍遥赵灵儿林月如再聚首,让无数剧迷泪奔

  “神仙姐姐”和“韩国欧巴”宋承宪在一起的消息曝光的时候,粉丝也组团去胡歌的微博下留言,让他把女神“抢回来”。

  这一对虽然现实交往平淡切诸多错过,但实实在在的为胡歌的“组CP”生涯打下了良好的基础。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行