移动新媒体
中国搜索

贾斯汀比伯哀悼巴黎 演出哽咽疾奔下台

新浪娱乐贾斯汀比伯 2015-11-17 11:41:26

  原标题: 贾斯汀比伯哀悼巴黎 演出哽咽疾奔下台

贾斯汀比伯哀悼巴黎 演出哽咽疾奔下台

贾斯汀比伯

  据台湾媒体报道,歌手贾斯汀比伯(Justin Bieber)近来决心回到正轨,近日结束被处罚的社区服务后,忙着连续3天举办新专辑的宣传演唱会,14日晚上表现出善良又体贴的一面,为巴黎恐怖攻击一事致哀落泪。

  小贾斯汀当天请来牧师开场,为死者祈祷,演唱新歌《I'll Show You》后,便接受现场歌迷的欢呼加油,突然硬咽说不出来话来,之后就开始哭泣,看着群众一直说着「谢谢!谢谢!」并进一步希望大家要团结起来,互相扶持鼓励,才能够赢得胜利,还不断鼓励自己要振作,自问「我怎么会哭这么惨」,接着就赶紧下台,一番真性情被网友夸赞「小男孩已经长大懂事了」。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题 巴黎遭恐袭后金融市场将照常营业 全球股市或开盘动荡

24小时新闻排行