移动新媒体
中国搜索

阮经天偷腥H女星许玮甯断情 被女星摸下体起反应

阮经天偷腥H女星许玮甯断情 被女星摸下体起反应

阮经天许玮宁

  阮经天被曝劈腿内地人妻H女星导致与相恋8年的女友许玮甯分手,对此,女友许玮甯闭口不提,只是下定决心不回头,准备迎接新恋情了。阮经天和许玮甯分手后,几乎在台湾荧幕前消失,便转战内地捞金。上月底新闻曝出阮经天偷吃内地人妻H女星的消息,经纪公司回复,根本没有报道那回事,就是工作关系,合作过的女演员。

  阮经天花心负面新闻不断,激情床戏频频上演,在《军中乐园》中与万茜有一场露骨的床戏,据悉拍摄床戏当天阮经天仅用袜套护住下身,在戏中还是处男之身的他由饰演军妓的万茜引导下“进入状况”,但阮经天早在18岁左右就脱离处男之身,距离第一次“有点远”,所以拍摄过程有些难度,老是会不自觉地就主动亲上去,更害羞地表示“拍戏时身体有时候就是会自己动!”尤其还得被万茜用手探入裤子里抚摸,让他有些难以招架,坦承身体“多少有一些感受”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
马尼拉APEC峰会上的“中国元素” APEC工商领导人峰会首日 中国成为焦点话题

24小时新闻排行