移动新媒体
中国搜索

《小明外传》爆笑寒冬 幽默之中传递生活正能量

《小明外传》爆笑寒冬 幽默之中传递生活正能量

  近日,爆笑情景喜剧《小明外传》接档《万万没想到》、《屌丝男士》,在网上掀起新的爆笑热潮。

  《小明外传》由曾出演《新水浒传》好汉"出洞蛟"和《隋唐英雄》薛应龙的著名演员——洪一平亲历执导,北京道格柒号文化联合北京君映像文化传媒等公司投资制作。演员胡锰、李玲玉、陈亮、曹雪亲自讲述“屌丝男士”小明和女友小红、好友小刚、小刚的女友娜娜之间的搞笑趣事,各种搞笑的经典段子和创新包袱成为该剧最为引人入胜的地方。而导演洪一平也亲自上阵,反串“怪阿姨”的另类角色,看点十足。

  《小明外传》每集16-17分钟,以季播剧形式与观众见面。轻松幽默,短小诙谐的特点让《小明外传》时刻传递“娱乐至上”的小明精神,各种金句层出不穷,令观众在嬉笑之中感悟生活正能量,更有网友评论其形式堪称中国版《生活大爆炸》、《老友记》等。

  另据悉,还将有游戏同步上线,更加不失为观众娱乐消遣放松的极佳选择。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行