移动新媒体
中国搜索

刘嘉玲与胡军儿子康康亲亲 母爱泛滥的明星干妈团

刘嘉玲与胡军儿子康康亲亲 母爱泛滥的明星干妈团

刘嘉玲开派对

  如今的真人秀简直就是萌娃的天下。拼完了颜值和呆萌,萌娃们还有哪些过人之处呢?

  据香港媒体报道,近日,刘嘉玲邀胡军夫妇及康康、李亚鹏、著名美术指导张叔平、林青霞等好友出席派对。和干儿子胡皓康(康康)在一起时,刘嘉玲慈母上身,与康康玩亲亲。派对上,康康也偎依在刘嘉玲身边,两人看上去十分投缘。

  胡皓康,2008年11月11日出生于北京,男演员胡军之子。今年5月与父亲胡军共同参加湖南卫视亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿》第三季。因高冷的外表和暖男的内心形成巨大的反差被获封“高冷总裁”的称号,并俘获大批粉丝。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行