移动新媒体
中国搜索

杨幂否认婚变传闻 与刘恺威恩爱照盘点(组图)

网易 2015-11-18 13:38:34

杨幂否认婚变传闻 与刘恺威恩爱照盘点(组图)

  近日有传杨幂和刘恺威感情有变,更有指两人已离婚,虽然后来各方工作人员及刘恺威父亲都表示新闻是假的,二人很甜蜜。但17日有微博大号及公招都暗示两人确实已经离婚,并指杨幂出轨李易峰成为离婚导火索,将该事件再次推向大众视线。18日,杨幂对此作出回应称:“我昨天录完大本营回来,在睡觉,录到差不多三点半了。不是真的不是真的,扯淡呢他们都。”

  李易峰经纪公司经理举报营销号

  18日凌晨,李易峰所的公司欢瑞公司总经理发文斥传闻不实,称:“近日有人蓄意通过抹黑电影男女主角,以达到影响电影票房的目的,实在太过卑鄙无耻。愿广大粉丝看清真相,坚决抵制谣言,更不参与其中争斗。@娱老婆狗带!等封号吧。”他还一并表示举报了造谣的营销号,而该账号也已经被冻结。

  曝杨幂出轨李易峰致离婚 刘恺威方否认:鬼扯

  对于离婚传闻,杨幂经纪人表示:“没有的事。被问了一天了,这传闻也是醉了。”而老公刘恺威的宣传直斥:“无聊的鬼扯!”并严正谴责散布这样不实传闻的有心人太无聊,也呼吁大家“有那么多正经事去干,干自己的工作就好,别为无聊的事情牵扯精力了。”才平息这场乌龙虚惊。连刘恺威的父亲刘丹也笑称:“哈哈,不是吧?连我都不知道?他们很甜蜜,最近都有在家里吃饭!”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行