移动新媒体
中国搜索
文化  >  艺术

《灰姑娘与仓鼠家族的秘密》开启儿童艺术素质教育与舞台剧结合新纪元

《灰姑娘与仓鼠家族的秘密》开启儿童艺术素质教育与舞台剧结合新纪元

11 18日,儿童舞台剧《灰姑娘与仓鼠家族的秘密》全国新闻发布会在京召开,本次发布会的召开也标志着这部原创儿童舞台剧对外揭开了神秘面纱。同时,Isee灰姑娘国际儿童艺术中心携手北京国大创艺文化有限公司联合出品《灰姑娘与仓鼠家族的秘密》的签约仪式也在发布会上举行,正式开启了中国儿童艺术素质教育与原创儿童舞台剧相结合的新纪元。

本剧投资方Isee灰姑娘国际儿童艺术中心联合创始人之一马琦女士,在谈及创排《灰姑娘与仓鼠家族的秘密》时坦言,“作为10年间奋斗在儿童艺术素质教育一线的探索者,中国式教育给孩子太多的束缚,真正的教育应该是塑造儿童本身人格的和谐和完备。做一部让孩子看得懂、有成长、能够亲身参与的儿童舞台剧是Isee灰姑娘一直的梦想。”

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行