移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影

《星战7》新剧照外星人警探亮相 "千年隼"遭追击

电影网 2015-11-19 13:48:15

《星战7》新剧照外星人警探亮相

外星人祖维奥警探曝光

《星战7》新剧照外星人警探亮相

“千年隼”遭追击

《星球大战7:原力觉醒》(以下简称《星战7》)即将在下个月登陆美国院线,如今上映进入倒计时,《星战7》也进入了密集宣传期,影片的海报、剧照以及国际版预告等物料高调占领外媒各大杂志头版头条,近日《帝国》等又发布了影片的最新剧照,《星战7》中的新角色随之曝光。

从《帝国》曝光的这张新剧照来看,新角色祖维奥警探显得十分强硬,他戴着面纱,头上戴着类似于探照仪的设备,而肩部同色调的装置很可能是防身盔甲。祖维奥警探靠近镜头,面纱滑落,他满是皱纹的皮肤和黄色眼球都让人有惊悚之感。外星人祖维奥警探是维护边境贸易秩序的执法官,他不仅非常严格而且没有幽默细胞,从背景环境来看,这里应该是地处沙漠的贾库星球。

而另外一张新剧照的焦点无疑是“千年隼”,这艘传奇飞船应是在贾库星球的上空飞行,遭遇TIE战斗机的追击,但火力依旧很猛,已经击毁了敌方一架战机。

《星球大战7》集结哈里森·福特、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克、露皮塔·尼永奥、约翰·波耶加等明星,定于12月18日在美国上映,中国内地有望引进。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 星战7 新剧照 外星人警探
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行