移动新媒体
中国搜索

Ella开心晒母女合影 母亲美艳酷似林凤娇

  ELLA近日在网上晒出和妈妈的合影,引发热议。网友看到后大呼两人都好漂亮,还有人指ELLA母亲好像林凤娇。

Ella开心晒母女合影 母亲美艳酷似林凤娇

Ella和妈妈

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,ELLA是圈内有名孝女,虽然长期在台北工作,且和老公赖斯翔结婚后,无法经常回屏东看爸妈,但她仍会尽量抽空陪伴两老。今天,她在网上晒出和妈妈的合影,引发热议。

  18日,ELLA在网上留言“跟老妈来张美图少女拍”,并附上母女合照。照片中,ELLA母亲看起来十分年轻,两人站起来就像姐妹一样,笑起来非常神似。网友看到后大呼两人都好漂亮,还有人指ELLA母亲好像林凤娇。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行