移动新媒体
中国搜索

《我要上春晚》董卿回娘家担任观察员

京华时报赵楠楠 2015-11-19 09:36:41

《我要上春晚》董卿回娘家担任观察员

董卿曾主持《我要上春晚》

  京华时报11月19日报道(记者赵楠楠)11月18日,董卿坐镇《我要上春晚》评审席,担任“直通春晚观察员”。董卿说:“阔别两年重回娘家,角色有变但情感依旧。直通春晚观察员的工作是为选手获得晋级的机会献计献策。”

  《我要上春晚》采用9期《我要上春晚》晋级赛,4期《直通春晚》总决赛的形式,选手将直接面对来自央视春晚总导演的考验,优胜者可以拿到春晚彩排入场券。前九期节目,在每个节目表演完后,评委将立即给出是否能晋级的决定。后四期中,2016年春晚导演组将参与选拔。

  参加《我要上春晚》的选手有各大卫视综艺节目的佼佼者,如《中国好声音》冠军歌手张磊、《中国好民歌》冠军王奕丁、《星动亚洲》冠军学员星动男团、《组团上春晚》冠军之一和张瑞雪等。同时参与的还有从国家到地方的专业话剧团、歌舞剧院、戏曲院的专业艺术家们。其中在北京上演数月仍一票难求的国家话剧院的话剧《战马》、广东歌舞剧院表演的舞剧《沙湾往事》等,也将在此一争上春晚的机会。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果

24小时新闻排行