移动新媒体
中国搜索
文化  >  图集

《怦然星动》曝终极预告 杨幂李易峰上演甜虐推拉战

《怦然星动》曝终极预告 杨幂李易峰上演甜虐推拉战

《怦然星动》曝终极预告 杨幂李易峰上演甜虐推拉战

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、张云龙、迪丽热巴主演的浪漫爱情电影《怦然星动》将于12月3日心动上映。今日片方曝光了电影终极预告片和终极海报,田心(杨幂 饰)意外成为人气巨星苏星宇(李易峰饰)的经纪人,没想到被残酷“压榨”,只好变身“工作狂”;苏星宇开启“霸道”模式,傲娇表达自己对田心的关心和爱意,两人上演甜蜜又充满笑料的“推拉战”,面对娱乐圈众人的“围剿”,二人冲破禁忌、勇敢告白。 

暧昧推拉战笑料不断

杨幂“嫁”给工作 李易峰“苏”力十足

此次曝光的终极预告片中,从助理开始打拼的田心(杨幂饰)意外成为人气巨星的苏星宇(李易峰 饰)的经纪人,苏星宇“苏”力十足,“壕”气包下餐厅、向田心炫耀自己的豪宅,还在工作中制造麻烦,对田心霸气宣告:“你是我请来的,你所有的时间都是我的”。面对旧爱的故意刁难,田心只能倍感无奈,感叹“都快嫁给工作了”。小经纪与大明星之间上演你来我往的“推拉战”。二人在让人脸红心跳的小暧昧中感情不断升温,让这段娱乐圈中的禁忌之恋在重重压力下获得喘息。杨幂表示:“虽然是两个不可能在一起的人的恋爱,但这部电影其实是一个轻松、可爱的基调,拍这部戏整个过程让我非常开心。”李易峰也表示:“跟杨幂拍戏,我想她应该也是这样的,在拍的时候和休息的过程中都很放松,整个过程都是非常愉快,非常开心的。”杨幂和李易峰两大“段子手”在《怦然星动》中也是技能全开,正面“对决”,在电影中甜蜜互动,笑料不断。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 怦然星动 终极预告 杨幂 李易峰
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行