移动新媒体
中国搜索

《秦时》蒋劲夫总片酬只有7万 为陆毅十分之一

《秦时》蒋劲夫总片酬只有7万 为陆毅十分之一

  信息时报12月4日报道《秦时明月》的热播,让蒋劲夫和出品方上海唐人电影制作有限公司的解约事件再度被搬上台面,日前蒋劲夫在采访中,首次谈及与唐人的解约始末。他并未否认自己“拍《轩辕剑》35集的总片酬只有7万元,演《秦时明月》时片酬只有另一男主的十分之一”的传闻,但否认片酬是自己离开唐人的主要原因,他感恩唐人对自己的栽培,但也坦承与唐人已失去“互相支持、互相尊重信任”的合作基础。

  此前唐人总裁蔡艺侬指蒋劲夫解约是“小孩子有的时候会听很多别人的话就被洗脑了,不一定是小孩子自己的任意而为”,并指“当你有需要我们的时候你来找,你红了之后外面会用更高的成本来挖人”。

  对此,蒋劲夫否认第三方资本的介入,并表示认可契约精神,但“前提是契约里双方必须是平等的,不存在一方对一方的欺瞒或压迫的存在”。他也感叹称,与唐人共同经历的一切是很珍贵的记忆和回忆,自己也一直希望能够好聚好散,“但事情已经走到司法程序了,那就等法院的判决吧”。

  谈及现状,蒋劲夫透露自己已成立个人工作室,接下来的半年都会是拍戏,他也表示会以彭于晏、吴彦祖这样的演员为目标,“希望自己将来也能像他们那么优秀”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行