移动新媒体
中国搜索

凌潇肃喜得子 凌母心疼儿媳唐一菲澄清不合传言

凌潇肃喜得子 凌母心疼儿媳唐一菲澄清不合传言

凌母开心看着孙子

凌潇肃喜得子 凌母心疼儿媳唐一菲澄清不合传言

凌母接受采访

  网易娱乐12月4日报道 近日,“凌潇肃唐一菲儿子”成为一时热点,而此前网络一直传言凌潇肃父母未参加其婚礼,凌潇肃父母与唐一菲不合的话题又被网友再次提及。而此次,鲜少露面媒体前的凌母直接澄清了当年“凌潇肃父母未参加婚礼”的乌龙事件,并直指网络以讹传讹,颠倒黑白。据悉,此次唐一菲生产,凌潇肃及母亲全程陪同,凌母在采访中的言语也对儿媳充满疼爱。

  不仅如此,凌潇肃母亲在接受采访中说明“三年前,我和他爸爸专门到武汉参加他们婚礼,亲戚宾客几百人,现场我们一直来回左右的张罗,他们是在教堂里办,没有介绍双方父母这一项,可能很多人也不认识我们,把我们当工作人员了”。首次对媒体澄清了当年无家人参加婚礼的乌龙后,凌母表示经过这几年的历练,也了解到网络比较混乱,容易以讹传讹,颠倒黑白,更直言人各有活法,不必理会。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢

24小时新闻排行